设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院与市保协顺利举办保险诉调对接座谈会
 
    3月22日下午,由淮安中院、市保险协会联合举办的保险纠纷诉调对接座谈会在保险巡回法庭顺利召开,市中院民二庭庭长孙宪腾、保险协会秘书长王彬森及淮安市各保险公司代表参加座谈。
    会议首先由孙宪腾与各保险公司就保险纠纷诉调对接进行了深入细致的沟通和交流,对保险纠纷的预防和化解交换了意见。
    讨论结束后,孙宪腾庭长与王彬森秘书长对于保险诉调对接工作展开了深入的讨论。从当前保险纠纷的形势出发认为保险诉调对接对于促进保险行业健康发展具有重要作用,并对法院与保协加强合作、规范保险行业市场、打击保险诈骗,形成引领保险行业健康发展的价值导向等系列进行了深入的沟通和交流。(民二庭 任本成)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号