设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安市中级人民法院招录公务员资格复审通知
一、时间
2018423
二、地点
淮安市中级人民法院组织人事处(淮安市翔宇中道152号)
三、要求
1)《资格复审登记表》
参加资格复审的考生应仔细阅读《2018年淮安市考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员入围面试考生资格复审须知》并如实填写《淮安市考录公务员和参照管理机关(单位)工作人员资格复审登记表》(资格复审登记表可至淮安市人力资源和社会保障局网站——公务员考试录用专题下载),并按简章要求提供相应材料。
2)学历(学位)材料
2018年普通高校应届毕业生提供《毕业生双向选择就业推荐表》复印件;考生已经和用人单位签定《普通高校毕业生就业协议书》的,提供已签订的《普通高校毕业生就业协议书》原件和《毕业生双向选择就业推荐表》复印件,且须在复印件上对其真实性作出承诺并签字。
其他考生提供毕业学历(学位)证书原件、复印件。报考法官助理职位的需要提供本科学历、学位证书原件、复印件。
3)同意报考证明
A、委培、定向、联办的毕业生须提供委培、定向、联办单位及所在院校出具的同意报考证明;
B、外省生源的师范类应届毕业生,需提供所在院校出具的同意报考证明;
C、非2018年普通高校应届毕业生,需提供下列证明材料之一:
尚未就业的普通高校往届毕业生须提供人才服务机构(人事档案代理机构)、省或所在院校高校就业指导中心出具的人事档案管理证明;
有工作单位的人员需按人事管理权限提供单位的同意报考证明;
考生报名后工作单位发生变更的,由人事关系所在单位提供同意报考证明,并在备注栏注明。
单位同意报考的证明或人事档案代理机构的相关证明原则上在资格复审期间提供。
4)身份证复印件
考生需提供有效期内身份证复印件,2018年普通高校应届毕业生同时提供学生证复印件。
5)其它材料
应届毕业生参加司法考试成绩已通过,尚未取得法律职业资格证书(司法考试证书)的,须提供下列材料:司法考试成绩单及复印件(360分以上),需由市级司法考试主管部门加盖公章并证明考生成绩达到国家司法考试合格线;考生个人承诺20181231日前取得法律职业资格证书(司法考试证书),否则自愿放弃公务员录用资格

联系电话:0517-83579709


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号