设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院执行局荣获“淮安市工人先锋号”称号
 
    近日,从淮安市总工会传来喜讯,淮安市淮阴区人民法院执行局被授予“淮安市工人先锋号”称号。
    2016年以来,该院紧盯“用两到三年时间基本解决执行难”的目标任务,围绕“正视问题、坚定信心、勇于担当”的总体思路,努力实现执行工作的“三升四降”。
   同时,该院将继续强化攻坚决胜思想的统一,牢固树立全局观念,形成强大攻坚合力,全面加强执行规范化建设,坚持执行机制创新改革,加强队伍建设,加大宣传力度,凝聚全社会理解执行、尊重执行、协助执行的广泛共识,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(王陆琳)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号