设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院召开离退休老干部党支部“十九大会议精神”学习会
 
    5月18日,淮阴区法院离退休老干部党支部组织召开“十九大会议精神”学习会,该院党组成员、政治处主任于永生、离退休老干部党支部书记孙炳成及10余名离退休党员参加了学习会。
    会上,于永生主任带领离退休党员集中解读了党的十九大工作报告,同时指出,认真学习贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,要全面准确领会和把握十九大的精神实质,切实把思想统一到十九大精神上来,充分发挥老党员、老同志的政治优势、经验优势。
学习会后,老同志们就此次学习会进行了热烈的座谈。离退休老干部党支部书记孙炳成表示,各离退休党员要进一步学好十九大报告,紧跟时代步伐。大家纷纷发言,交流自己学习十九大的心得体会,现场气氛热烈。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号