设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院假日攻坚涉金融执行案件
 
    为维护金融机构的合法权益,5月13日,淮安市淮阴区法院利用周日开展了涉金融案件专项集中执行活动。
    上午5点整,83名干警分乘16辆警车,正式拉开涉金融案件专项执行攻坚行动的序幕。
5:12分,武建国副院长和执行局副局长周海兰带领的执行二组敲响了第一户被执行人家的大门,并成功拘传被执行人。
   7:15分,执行联络群传来好消息,执行法官徐燕红带领的执行三组已拘传4名被执行人。
    8:42分,该院党组成员、副院长夏海军同法官夏明、吴振宇所在的执行一组在执行联络员的帮助下找到了躲藏很久的“老赖”陈某。
   9:23分,提前完成任务回到法院的法官立即投入到案件调解中,经过多方调解,一起案件成功执结,案件双方握手言和。
   10:43分,执行局长刘斌所在的执行四组到达了被执行人张某某家中,但遭到张某某妻子的欺骗和阻拦,导致了张某某逃脱,最终张某某妻子被司法拘留十五天,张某某名下一辆汽车被扣押。
   截止当天13:00,此次集中行动共拘传15名被执行人,拘留5人,搜查财产现金若干,扣押2辆汽车,和解案件4件,执行到位金额达10.8万元。(徐倩)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号