设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院成功协助南京鼓楼法院扣车
 
    “这里是江苏省高级人民法院执行指挥中心,我们刚刚接到南京鼓楼法院的线索举报,目前被执行人或财产在你辖区内发现,请安排干警协助控制!” 5月23日上午10:28分,淮阴区法院执行指挥中心线索举报电话接收到一则来自江苏高院的指令。
    收到指令后,该院执行局长刘斌立即通过指挥平台统一调度:执行指挥中心法警中队4名干警依据省院指令迅速将被执行人带回。随后,法警中队与南京鼓楼法院取得了联系,详细询问被执行人所在地及财产等情况,得知被执行人有一辆奥迪A6停在某小区附近,法警中队立即驱车前往。
    11:39分,4名干警到达目的地。此时,被执行人名下的一辆南京牌照的奥迪A6正停在小区内,但未发现被执行人,该车由案外人驾驶。执行干警随即向该车辆使用人出具工作证、执行公务证,并说明情况,车辆使用人予以了配合,执行干警成功控制车辆并带回淮阴法院。
    12:42分,南京鼓楼法院执行局干警到达淮阴法院,对该院出警迅速、成功扣车的行为表示了感谢。双方随即办理了交接手续,并达成共识:彼此将加强协调合作,凝聚合力,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚战。(肖颖)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号