设为首页
加入收藏
站内搜索:
速裁庭:我们满月啦!

5月7日,市中院民商事速裁庭正式组建成立,5月11日开始正式收案“开张”。全庭干警齐心协力、配合默契,用最饱满的热情投入到速裁审判工作中。一个月以来,速裁庭共受理各类民商事案件210件,占同期全院民商事案件490件的43%。共审结案件174件(含旧存),案件平均审理天数9.1天,法定审理期限内审结率100%。其中调撤案件共44件,调撤率达35.5%。

速裁工作才刚刚开始,全庭干警继续继续发扬团结、实干、高效的团队精神,积极探索更加高效的工作方法,“简”出质量,“速”出效率。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号