设为首页
加入收藏
站内搜索:
钱斌院长以普通党员身份参加所在支部党小组会
     6月8日下午,淮安中院党组书记、院长钱斌以普通党员身份参加了院办公室支部党小组会议和组织生活会并就解放思想大讨论活动提出要求。
    在支部书记、办公室主任杨周主持下,大家集体学习市委姚晓东书记在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神,并围绕“破除思想障碍,做高质量发展的组织者、引领者”这一主题,结合各自岗位特点和工作实际,逐一进行发言,深入查找自身不足,剖析思想根源,提出整改计划。
     钱斌院长就解放思想大讨论提出三点要求,首先要通过大学习形成大格局。要做到“学与思”“知与行”“见与悟”的统一。要坚定理想信念,要有为民情怀。二要通过大调研促进大解放。对照“让人民群众在司法案件中感受到公平正义”的要求找差距,对照“人民群众的期盼”找差距,对照“高质量发展要求”找差距。三要通过大培训练就真本领。要珍惜工作岗位上的锻炼机会,注重自我训练,坚持高标准严要求。(赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号