设为首页
加入收藏
站内搜索:
开发区党工委委员、管委会副主任程国民调研法院工作
 
    7月25日下午,开发区党工委委员、管委会副主任程国民一行来到开发区法院开展调研,听取了该院薛兵院长关于法院工作情况的介绍,并对法院如何更好地发挥审判职能,服务保障大局提出要求。法院领导班子成员参加调研汇报会。
    薛兵院长详细介绍了法院建院以来的人员、案件、工作成果和特色亮点工作情况,汇报了法院目前面临的困难和问题,并就全区推进矛盾纠纷多元化解,促进社会治理创新提出建议。汇报过程中,程主任不时互动,双方就政法有关工作进行了深入探讨和交流。
听取汇报后,程主任对法院工作给予充分肯定,他认为,开发区法院虽然成立时间不长,但工作很有成效,亮点工作很多,司法审判工作与服务保障大局结合紧密,体现了用心做事,非常难得,特别是司法体制改革工作,既敢为人先,也求真务实,体现了作为和担当。对法院目前存在的困难和问题,他表示将尽力保障,能协调的帮助协调,能克服的与法院一起克服。他希望法院要充分发挥好职能作用,通过审判工作向社会、向群众传递正能量,运用法治思维妥善化解社会矛盾纠纷特别是涉诉信访问题,切实增强人民群众的安全感和获得感,为开发区持续健康发展保驾护航。
    会前,程主任一行还在薛兵院长和法院领导班子成员的陪同下,参观了该院诉讼服务中心、执行指挥大厅,听取相关工作情况介绍,并现场观看了执行指挥系统功能演示。
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号