设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院李学辉家庭被评为全国“最美家庭”
     近日,淮安中院研究室主任李学辉从中华全国妇女联合会领回了全国“最美家庭”奖牌和奖杯,淮安有3户家庭上榜.。
    李学辉一家人争做全民阅读的宣传者和推广者,家里现有藏书2500余本。工作之余,李学辉一直坚持撰写日记和读书笔记,他创作的中篇小说《太平湖》获得北京文学最佳2014-2015年度“新人新作奖”。在校读书的儿子多次获得作文竞赛优秀奖、校园小歌手等荣誉。李学辉家庭还获得区“书香家庭”,被市“书香家庭”、江苏省“最美家庭”等。(赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号