设为首页
加入收藏
站内搜索:
德法润我家 法官来讲法
 
    为不断提升基层干部群众的法律意识,促进依法行政,引导依法维权,8月3日,开发区法院法官纪石平应邀来到东湖办事处,开展“德法润我家”主题普法宣讲活动,该办事处各社区、村办的相关负责人参加。
    纪石平系开发区法院家事案件审判团队法官,虽然年轻,但具备丰富的审判经验。培训中,纪法官结合审理的案件,就婚姻家庭矛盾纠纷中遇到的事实婚姻、子女抚养、财产分割、夫妻债务等相关法律常识进行了详细解析,同时,还就人民法院在审理家事案件过程中遇到的重点、难点问题及相关处理方法、风险防控等问题,与在场参训人员进行了沟通交流,针对基层工作中遇到的问题,一一作了解答,受到一致好评。(陈冠余)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号