设为首页
加入收藏
站内搜索:
省法院法警总队督查淮安开发区法院司法安全工作
    8月9日下午,省法院法警总队警务科科长肖建强一行三人,在市中院法警支队长黄建成等人陪同下,到淮安开发区法院就司法安全警务工作开展专项督查,开发区法院党组书记、院长薛兵,党组成员、副院长王惠芹,法警大队长大队长朱传贤参加警务督查并汇报工作。
    督查组一行详细察看了该院安检设施、安检人员工作情况、刑事审判法庭、羁押室、羁押通道等司法设施,就司法安全中存在的问题进行了现场指导。
    随后,开发区法院王惠芹副院长、朱传贤大队长对全院司法安全警务工作进行详细汇报,督查组认真检查了该院警务工作台账。
    肖建强科长对该院党组高度重视司法安全工作给予充分肯定,对相关台帐给予高度评价,对该院在现有条件下因陋就简表示理解,同时针对督查中发现的问题开出整改清单,要求该院对于无押解专用车库、专用电梯等司法安全硬件设施方面存在的不足尽快整改到位,进一步细化重大案件保障预案,确保司法安全。
    薛兵院长代表院党组对省法院司法安全工作督查组的意见表示全盘接受,照单整改,同时要求警队根据此次警务安全专项督查工作要求,立即召开警务安全专项工作会议,进一步增强安全责任意识,将警务安全工作做细、做实、做强。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号