设为首页
加入收藏
站内搜索:
涟水法院:主动公开法务工作受好评
    今年来,涟水县法院创新利用门户网站、电视媒体、“两微一端”等多种形式,改变法务公开模式,改变了过去从“面对面”到“键对键”的转变。
     “法院有什么重大活动,开展了什么工作,我们打开你们的微信公众号就能看见,为你们创新性的工作做法点赞。”一位名为“js103”的网友在涟水法院微信公众号推送的文章后留言。在不到十分钟内,该院微信公众号的小编迅速给网友回留言“大家对法院的工作有什么意见和建议欢迎大家与我们互动。”互动性让网友对法院的公开模式更有粘性。目前,“涟水法院”微信公众平台共编发400多期,累计推送500余条信息,已有5000余人参与互动。真正实现了依托互联网+为依托,打造“键对键”交流新平台。(左晟)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号