设为首页
加入收藏
站内搜索:
执行裁判庭认真组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
 
    9月21日上午,执行裁判庭召开支部党员会议,集中组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 
    支部书记董国华带领大家共同学习了新修订的《条例》总则部分的主要内容,并组织大家对《条例》的修订背景、主要条文、特色亮点和重要意义展开了充分讨论。会议要求全体党员要进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,要对《条例》逐条研究,弄懂弄通,要结合审判工作,把党的激励和规矩立起来、严起来,执行到位,要通过学习,把铁的纪律真正转化为日常习惯,内化于心,内化于行。(刘玉娟)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号