设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院民二庭干警赴德园接受警示教育
 
    国庆中秋将至,为进一步推进党风廉政建设,增强拒腐防变能力,督促干警廉洁过节,9月21日下午,中院民二庭干警走进淮安市反腐倡廉教育基地——德园,接受警示教育。
在多功能报告厅,民二庭全体干警观看了警示教育片,随后,参观了廉洁警示教育展厅。以案说法,以案为鉴,在一个个真实生动的案例中,大家深刻感受到违法乱纪的危害,从腐败干部的忏悔中,大家深受警醒和警示。这次警示教育活动再次为干警敲响了拒腐防变的警钟,大家纷纷表示,此次警示教育生动直观、印象深刻,在今后的工作中,一定时刻保持清醒的头脑,把规矩和纪律挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(郭琳)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号