设为首页
加入收藏
站内搜索:
盱眙法院:执行持续攻坚“让人民满意”
 
    为进一步强化执行攻坚的成效,赢得人民群众的满意,近日,盱眙法院召开了“让人民群众满意·持续攻坚”百日执行专项活动动员大会。该院全体党组成员、部门负责人和法警队、执行局的工作人员参加了会议。
   会上,该院党组成员、执行局局长姚月梅首先宣读了具体的活动工作方案,对活动的各个阶段、主要内容和实现目标等进行了安排。随后,院党组书记、院长接滨就开展好此项活动,以打地基、盖房子、精装修,形容了这次“让人民群众满意·持续攻坚”百日执行专项活动的意义,并给予干警“尽责是本份、追求是境界、满意是标准、廉洁是保障”的四句话的勉励。
(盱眙法院——陈松宝)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号