设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院时恒支副院长到挂钩法院开发区人民法院开展信访下访工作
    10月16日下午,市中院时恒支副院长到挂钩法院开发区人民法院开展信访下访工作。
    时院长首先听取了开发区法院薛兵院长关于辖区信访基本形势、矛盾纠纷化解工作、信访落实总体情况的汇报。其后,开发区法院信访工作分管院长刘洋院长结合具体案件,针对2018年全区信访情况、化解工作机制、存在困难以及下一步工作打算做了具体汇报。
时院长对开发区信访工作给予了充分肯定,同时也提出,希望开发区法院要全面化解涉诉信访案件,切实做到诉求合理的解决问题到位、案件瑕疵的求谅、弥补到位、诉求无理的释名教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理。时院长还对具体信访案件逐案过堂,理清案件问题症结,商讨工作对策,制定了化解方案。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号