设为首页
加入收藏
站内搜索:
钱斌院长参加办公室支部意识形态工作组织生活会
    12月7日,淮安中院党组书记、院长钱斌以一名普通党员身份参加了办公室党支部召开意识形态工作专题组织生活会。
    党支部书记杨周主持会议并通报了支部查摆问题情况。支部全体党员进行了个人意识形态方面的自查自纠, 并结合自身工作开展批评与自我批评,明确改进措施和努力方向。
    钱斌院长同样开展了自查自纠,并对大家的发言进行了点评,希望大家把发言中的改进举措落实到行动上。钱斌院长还就意识形态工作提出四点要求:一是增强意识形态工作的重要性、紧迫性的认识。二是要增强意识形态工作的责任感和使命感。三是增强意识形态工作的能力和水平。严守政治纪律,保持政治定力,与党中央保持高度一致。加强理论学习,提高思辨能力。弘扬核心价值观,激发向上的动力。强化规范管理,提升制度张力。(赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号