设为首页
加入收藏
站内搜索:
市法院在全市职工文明城市创建知识竞赛中荣获二等奖
    12月21日上午,市法院在全市职工“与改革开放同成长 与文明淮安共奋进”文明城市创建知识竞赛中荣获二等奖
    此次竞赛由市文明办、市总工会在全市机关、企事业单位职工中举办,从今年10月15日开始,分为初赛、复赛和决赛三个主要阶段,初赛(10月25日前)各区、产业(系统)工会选拔1支队伍参加全市复赛。复赛(10月下旬)为集体笔试。每支参赛队伍最后得分为3名职工的考试总分,总分排名前八的队伍晋级决赛。12月21日在市电视台演播大厅举行决赛。
    淮安中院选拔出办公室孙楠、执行局王昊、立案庭孙祚伟三名同志组成参赛队伍,在年底工作繁忙的情况下见缝插针积极备战,经初赛、复赛,顺利进入决赛。决赛中快速抢答环节因抢答速度问题一度落后的情况下奋起直追,在接下来的环节再没有失分,“我说你猜”环节以高度的默契和对相关词汇的熟悉在短时间内准确猜出全部5个词汇,“风采展示”环节的演讲台下评委全部打出满分。
    淮安中院高度重视文明城市创建工作,除了立足审判执行工作引导诚信文明之风,而且及时将文明创建知识及相关要求通过微信、网站等方式转发给全院干警,组织党员开展回社区助创建活动等。(赵大为)
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号