设为首页
加入收藏
站内搜索:
钱斌院长寄语新入额法官:牢记“三信”,坚持“三公”,守住“三线”
    1月8日下午,淮安中院召开新入额法官座谈会及宣誓仪式,淮安中院党组书记、院长钱斌与新任命的员额法官集体谈心,并带领大家面向国旗庄严宣誓。党组成员、副院长程璇主持座谈会。
    中院党组书记、院长钱斌代表中院党组表达了祝贺,希望大家牢记誓言,发奋努力,做一个无愧于时代的好法官。并寄语大家:一是要坚定信仰、信念、信心,锤炼坚强党性。大家入职时间有长有短,但是有一个共同的特点就是都是共产党员。作为一名共产党员必须坚定信念。二是要坚持公平、公正、公开,提升专业素养。在复杂的法律关系中找到正确的路线。不论什么案件,不论什么当事人,都要一碗水端平。要不断学习,经常学习。三是要守底线、红线、高压线,书写美好人生。要珍惜机会,严格要求自己,经常自警自省,在迈向好法官的道路上走得更加踏实。
    中院党组成员、副院长程璇要求大家要谨记钱院长的要求,时刻牢记对党忠诚的誓言,将誓言内化于心、外化于行,以大局为重,自觉将个人追求、个人利益服从于党的事业和组织需要,不断提高政治站位,坚定“四个意识”,牢记“四个自信”,真正做到与时俱进,真正将个人承诺落到实处。(赵大为 孙琳琳)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号