设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院:调研座谈拉开新年工作序幕
 
     2018年工作怎么看?2019年工作怎么干?淮安中院以一系列调研座谈拉开新年工作序幕,积极听取社会各界意见建议。
    在走访各县区法院、举行企业家座谈会之后,1月11日,淮安中院召开座谈会,听取律师代表的意见建议。党组书记、院长钱斌参加会议并讲话。党组副书记、副院长时恒支主持,党组成员、副院长赵文通报工作报告征求意见稿,市律协会长罗安伟等14名律师出席。
     会上,律师代表们踊跃发言,高度评价淮安中院全年工作和主动征求律师意见的做法,并结合自身工作实际提出了中肯的意见与建议。
     钱斌院长就律师们提出的一些问题进行现场答复,对“诉前调解”等问题进行了解释,要求中院相关部门及时梳理律师意见,列出整改时间表和责任人,将工作做得更好,欢迎律师在执行、立案等法院工作中进行监督并随时提出意见。要求全市法院“多一点尊重”“多一些渠道”“多一些交流”,与律师队伍一起共同推进法治淮安建设。(赵大为)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号