设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院召开2018年总结表彰大会
    2019年1月31日,淮安中院召开2018年总结表彰大会。钱斌院长全面总结回顾了去年市中院所取得的成绩,并就抓好2019年全院工作明确了总体思路,对做好春节、“两会”期间安全稳定和风气建设提出了具体要求。党组副书记、常务副院长时恒支主持。党组成员、政治部韩俊主任宣读对2018年度全院先进集体、先进个人的表彰决定和江苏省高院政治部关于给石亚东等66名同志颁发荣誉天平奖章的批复。
     一年来,全院上下紧紧围绕市委和上级法院决策部署,不忘初心、牢记使命,风雨同舟、砥砺前行,各项工作取得新进展。市中院被中华全国总工会表彰为“全国模范职工之家”,被省委、省政府表彰为“2015-2018年全省社会治安综合治理先进集体”,连续17年被市委、市政府表彰为科学跨越发展先进集体,被市级机关工委表彰为“党建目标考核先进单位”。钱斌院长代表院党组向一年来坚守岗位、勤于奉献的全体干警致以诚挚的问候,向刚刚受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,向一直以来关心、支持法院工作的各位老同志表示衷心的感谢。
    钱斌院长指出,2019年,法院的任务将十分繁重,我们理应奋发有为;面临的形势将十分复杂,我们必须主动而为;拥有的机遇十分难得,我们完全大有可为。要求大家以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚忍不拔的毅力,加满油、把稳舵、鼓足劲,继续拼搏、继续奋斗,努力推进法院各项工作取得新发展、新成效,实现新提升、新跨越。
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号