设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院召开队伍建设调研座谈会
 
     2月19日,元宵节,淮安中院召开队伍建设调研座谈会,尽管没有元宵彩灯,面前只有清茶一杯,但是应邀而来的市人大代表、政协委员以及律师代表等就干部队伍、司法改革、评先表彰、教育培训等方面畅所欲言,充分肯定成绩,诚恳提出建议,对法院坚持“开门办公”的工作思路表示赞赏。
     中院党组成员、政治部主任韩俊向大家介绍了法院队伍建设情况,认真倾听记录大家提出的意见,认为大家提出的建议很真实也很有见地,针对性和系统性都很强,法院将进行认真梳理,并严格按照上级法院要求,加强法院队伍建设,推动法院工作发展。(赵大为 卢星翰)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号