设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院开展集中执行活动
    这是淮阴法院春节上班后的第一次集中执行活动。“赶在正月十五元宵节前集中开展执行行动,让没法踏实过春节的“老赖”也过不好元宵!此次 “破冰”执行队伍分成三个小组,共出动干警54人,分赴被执行人家中。”淮阴法院党组成员、执行局局长刘斌介绍说。
    通过5个多小时的努力,执行干警们共依法拘传被执行5人,达成和解执行到位标的额30余万元。
    此次执行活动与春节前“破冰”执行行动相呼应,主要针对部分回家过春节还未外出的“老赖”,开展集中攻坚行动,并通过说服教育与强制执行相结合的方式,督促被执行人履行法律义务。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号