设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院承研国家级课题并顺利结项
 
     近日,从最高人民法院办公厅传来喜讯,淮安市淮阴区法院2018年承研的一篇国家级课题《商品房逾期交房纠纷的分析及应对》顺利结项。
    2018年6月,经最高院组织专家组评审,确定136家高、中级法院和基层法院承担第三届司法大数据协作研究中的137个专题研究任务,淮阴法院成为协作研究单位之一。
为圆满完成专题研究任务,该院迅速成立专题研究小组,依托司法大数据平台,对商品房逾期交房纠纷的分析及应对进行深度探索,并于2018年11月底顺利上报调研报告终稿。
2019年1月,经最终评审,该课题顺利结项,实现了淮阴区法院申报国家级课题的重大突破。(高平)
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号