设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院开展“法律进宗教场所”宣传活动
    2月20日下午,淮阴区法院民一庭庭长包文斌,应邀前往淮阴区基督教堂开展“法律进宗教场所”普法宣传活动,集中宣传法律知识,积极引导广大基督教信众学法、尊法、懂法、守法、用法。
    活动现场,包文斌庭长通过普法宣传专题讲座的形式,并结合该院近年来审理的一批涉及民间借贷纠纷、婚姻纠纷彩礼返还、子女赡养老人等案例进行了详细讲解,共有来自全区各乡镇180余名教堂点的传道负责人参加,近2个小时生动通俗地讲解受到现场信众的一致好评。
    活动结束后,部分信众就自身遇到的司法问题进行了咨询,包文斌法官给予了具体的司法解答和建议。
    此次活动,将司法宣传和民族宗教工作有机结合,不仅有效提升广大基督教信众对法律法规的了解和法治意识水平,同时也为维护地方社会和谐稳定建设作出积极贡献。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号