设为首页
加入收藏
站内搜索:
金湖县法院开展“兵教兵”活动
 
      宣传能力是每位工作人员的基本工作能力之一。金湖县法院为了不断提高干警的宣传能力,于今年2月20日下午安排宝应湖法庭庭长邱永安为全院干警进行宣传工作业务辅导。
    作为法官的邱永安不仅办好案,同时也是宣传工作的爱好者,进法院工作31年来一直笔耕不辍,成果累累。作为庭长的他不仅自己带头宣传,还培养法庭干警动手宣传,法庭的宣传工作已成为特色和亮点工作。法庭不仅注重传统媒体上的宣传,还“亲密”接触央视,到目前已被央视录制22档法制宣传节目,已播出13档,其中“今日说法”栏目两档。
邱永安从为什么要宣传;怎么宣传;宣传什么;怎样提高命中率四方面对干警进行辅导。(胡志远)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号