设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院被评为2018年度中心城市建设优秀服务单位
 
     日前,中共淮安市委、淮安市人民政府下发《关于2018年度中心建设工作情况的通报》,决定对在城乡建设与管理中表现突出的单位予以通报表彰。市中院被市委、市政府表彰为2018年度中心城市建设工作优秀服务单位。
    近年来,行政庭通过依法审理行政案件,更好地服务经济发展,服务保障重点项目,促进发展质量和效益的提高。其中,依法、妥善审理涉及高铁新区、城市快速路、旧城改造等重点工程建设的国有土地上房屋征收、集体土地征用、拆迁补偿协议、政府信息公开等涉及面广、影响力大的行政案件,依法维护公民、法人及其他组织的合法权益,保障淮安经济社会发展。(行政庭)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号