设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院领导班子成员走访部分驻淮全国人大代表
    2月25日—3月1日,淮安中院领导班子成员分别走访了部分驻淮全国人大代表,向人大代表通报过去一年法院工作特别是“基本解决执行难”工作情况,并征求人大代表的意见和建议。
    代表们充分肯定过去一年的法院工作,认为全市法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的总目标,坚持司法为民、公正司法,无论是服务大局、审判执行工作,还是司法改革、队伍建设都取得了显著成效,值得点赞。代表们也分别围绕服务民营经济发展、巩固“基本解决执行难”工作成效、加大网络黑恶势力打击力度、加强青少年权益保护等工作提出意见和建议。(申雪茹)
市中院党组书记、院长钱斌院长走访全国人大代表、江苏今世缘酒业股份有限公司董事长、总经理、党委书记周素明。
市中院党组书记、院长钱斌走访全国人大代表、江苏盱眙县天泉湖镇杜山村业盛鲜果专业合作社理事长、盱眙石马山生态农业开发公司经理李叶红。
市中院党组书记、院长钱斌走访全国人大代表、江苏共创人造草坪有限公司董事长、华东教具城有限公司董事长、江苏坤鼎鲜食有限公司董事长王强众。市中院党组成员、副院长潘昌锋等陪同。
市中院党组副书记、常务副院长时恒支走访全国人大代表。江苏省淮阴中学校长、党委书记皇甫立同。
市中院党组成员、副院长程璇走访全国人大代表、江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司轧钢厂三轧车间副主任杨庚豹。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号