设为首页
加入收藏
站内搜索:
江苏省淮安市中级人民法院职工食堂(餐饮)公告
       江苏省淮安市中级人民法院就职工食堂(餐饮)服务外包采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。
        一、项目名称及编号
        项目名称:江苏省淮安市中级人民法院职工食堂(餐饮)服务外包。
  项目编号: HAZY2019001 
  二、招标项目简要说明及预算金额
  (一)招标项目简要说明
        1、淮安市中级人民法院位于市翔宇中道152号,现有职工约300人。
        2、淮安市中级人民法院职工食堂总面积1100平方米。水、电、
管道煤气均通。
        3、本次招标为职工食堂(餐饮)外包服务(一年)发包招标,具体需求详见招标文件第五章。
  (二)本项目采购预算:财政预算内单位经费支出,按月结算(一年)。
  三、投标人资格要求
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;
  1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;
  2、财务状况报告;
  3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
  4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
        5、参加本次招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(二)招标人根据招标项目的特殊要求,规定投标人还须具
备的特定条件:
  1、必须是具有餐饮服务许可证的餐饮服务单位;
        2、必须为管理三星级以上(含三星级)和相当的单个店面有80个桌位(不含卡座和快餐桌)以上专门经营餐饮的酒店(饭店),或者2014年以来在500人以上国企食堂经营5年以上、省重点中学学生食堂经营5年以上、单位人员在200人以上市级以上机关食堂经营5年以上的餐饮业经营企业。
  3、投标项目负责人(主管或经理)必须为:管理三星级以上(含三星级)和相当的单个店面有80个桌位(不含卡座和快餐桌)以上专门经营餐饮的酒店(饭店)有5年以上从业经历的餐饮负责人(主管或经理),或者2014年以来在500人以上国企食堂经营5年以上、省重点中学学生食堂经营5年以上、单位人员在200人以上市级以上机关食堂经营5年以上的餐饮业经营企业的现场负责人(主管或经理)。
  (三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;
  (四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:
       1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在开标活动开始前现场书面承诺)
       2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监
理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
       3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、
“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  四、招标文件发布信息
        招标文件可在淮安市中级人民法院网站直接下载。如果投标人确认参与本项目投标,请如实填写《供应商参与投标确认函》,并传真或发送电子扫描件回复(电话确认—0517-83579508)。
        注:如果投标人因考虑自身投标保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与投标确认函》或填写信息有误,导致本招标小组办公室因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到投标人有关招标文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由投标人自行承担。
  五、投标文件接收信息
  投标文件接收截止时间:2019年4月16日上午09:30
投标文件接收地点:淮安市中级人民法院八楼第四会议室。(淮安市翔宇中道152号)
  投标文件接收人:程兴佳 电话:0517-83579508
  六、开评标有关信息
  开标时间:2019年4月16日上午09:30
  开标地点:淮安市中级人民法院八楼第四会议室。
  评标地点:淮安市中级人民法院八楼第四会议室。
  七、本次招标联系事项
  1、招标人联系方式
  (1)联系人: 郭谦
  (2)联系电话: 0517-83579505)、传真:0517-83579515
  (4)联系地址: 淮安市翔宇中道152号
  (5)邮编:223001
  (6)电子邮箱:hafyhq@163.com
  八、其他事项
        1、本项目投标保证金金额人民币壹万元整。投标人必须在投标文件接收截止时间之前将投标保证金交纳至招标文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见招标文件第一章第二部分第14条。
  2、本项目仅为食堂服务外包及管理发包招标。
                 
                                                                 淮安市中级人民法院
                  2019年3月27日

 
供应商参与投标确认函(公开招标)
食堂供应商参与投标确认函.doc
淮安市中级人民法院食堂外包服务招标文件
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号