设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院钱斌院长赴挂钩项目和企业调研帮办
    近日,淮安中院党组书记、院长钱斌先后到挂钩的施尔丰国际生物科技有限公司新建项目和淮安安洁医疗用品有限公司开展走访调研和服务帮办工作。      
    钱斌实地查看了施尔丰国际生物科技有限公司新建项目建设现场,并召开了座谈会,听取了项目投资方关于项目的情况介绍,详细询问了项目建设计划、发展前景等情况,现场就进口设备运输等问题进行会办。市商务局副局长许志豪作为该项目市级项目长助理陪同调研。    
     在淮安安洁医疗用品有限公司,钱斌实地调研生产一线,并与该公司董事长曹明拓进行了座谈,详细了解企业生产经营情况,主动询问企业的司法服务需求,并就公司存在的招工难、新产品投资风险等问题进行了深入交流。淮安市政协副主席、市工商联主席范更生陪同调研。
     今年年初,淮安中院发布《关于为民营经济健康发展提供优质司法服务和坚强司法保障的意见》,在企业家座谈会上引发热议,因为该文件是淮安中院2019年发布的第一份文件,被参加座谈的企业家称为淮安中院“一号文件”。淮安法院采取多项举措将文件落实到位,增强服务企业的针对性和实效性,努力为经济发展提供司法动力。(申雪茹  赵大为)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号