设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安市中级人民法院招录公务员资格复审通知
 
    一、时间
    2019年4月22日至23日
    二、地点
     淮安市中级人民法院组织人事处(淮安市翔宇中道152号),
     联系电话:0517-83579711
     三、要求
    (1)《资格复审登记表》
     参加资格复审的考生应仔细阅读《2019年淮安市考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员入围面试考生资格复审须知》,并如实填写《淮安市考录公务员和参照管理机关(单位)工作人员资格复审登记表》(资格复审登记表可至中共淮安市委组织部门户网站<http://zzb.huaian.gov.cn>“招聘招录”专栏下载),并按简章要求提供相应材料。
     (2)学历(学位)材料
     2019年普通高校应届毕业生提供《毕业生双向选择就业推荐表》复印件;考生已经和用人单位签定《普通高校毕业生就业协议书》的,提供已签订的《普通高校毕业生就业协议书》原件和《毕业生双向选择就业推荐表》复印件,且须在复印件上对其真实性作出承诺并签字。
    其他考生提供毕业学历(学位)证书复印件。
    报考法官助理70、71、72职位的需要提供本科学历、学位证书原件、复印件。
    (3)同意报考证明
    非2019年普通高校应届毕业生,需提供下列证明材料之一:
    ①尚未就业的普通高校往届毕业生须提供人才服务机构(人事档案代理机构)、省或所在院校高校就业指导中心出具的人事档案管理证明;
    ②有工作单位的人员需按人事管理权限提供单位的同意报考证明;
    ③考生报名后工作单位发生变更的,由人事关系所在单位提供同意报考证明,并在备注栏注明。
    单位同意报考的证明或人事档案代理机构的相关证明原则上在资格复审期间提供。如因特殊情况考生暂无法提供上述证明材料,考生应出具写清具体原因的承诺书,承诺在体检前的规定时间提供单位同意报考证明或人事档案代理机构的相关证明,否则自愿放弃体检资格,承诺书内容必须手写,并签署姓名和日期。经各县区、各招录单位审核同意,并报市级公务员主管部门备案后,可先参加面试。面试合格后,若考生在规定时间仍未能提供单位同意报考的证明或人事档案代理机构的相关证明,则按规定取消其体检资格。
    (4)身份证复印件
     考生需提供有效期内身份证复印件,2019年普通高校应届毕业生同时提供学生证复印件。
    (5)其它材料
     应届毕业生参加司法考试成绩已通过,尚未取得法律职业资格证书(司法考试证书)的,须提供下列材料:①司法考试成绩单及复印件(360分以上),需由市级司法考试主管部门加盖公章并证明考生成绩达到国家司法考试合格线;②考生个人承诺“于2019年12月31日前取得法律职业资格证书(司法考试证书),否则自愿放弃公务员录用资格”。
 
 
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号