设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院钱斌院长率督导组开展扫黑除恶专项斗争督导工作
     近日,根据市委、市政府统一部署,淮安市扫黑除恶专项斗争第九督导组组长、中院院长钱斌率督导组到淮安工业园区、苏淮高新区开展扫黑除恶专项斗争督导工作。
     督导组紧紧围绕中央明确的政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六个方面,对照市扫黑除恶专项斗争督导重点任务清单,通过听取汇报、查阅资料、个别访谈、实地走访等形式,坚持问题导向,开展督导工作。
     钱斌院长充分肯定了两区扫黑除恶工作开展情况,就督查中发现的问题提出了工作建议,希望两区以此次督导为契机,坚持问题导向,克服短板,坚决按照市委市政府的部署,紧盯“重点问题攻坚年”的阶段要求,进一步细化工作措施,量化工作任务,规范工作机制,强化督导调度,推动本地扫黑除恶专项斗争再上新台阶。(赵大为)
b


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号