设为首页
加入收藏
站内搜索:
关于举办2019年度省院招录聘用制书记员技能初试的通知
    一、  时间
    2019年6月15日(星期六) 
    二、地点
    淮安市中级人民法院(淮安市翔宇中道152号),从东门进入法院,在一楼大法庭集合。
    三、技能初试方案
    本次技能测试分两批进行。
    第一批测试时间:6月15日(周六)上午8:00,测试人员范围为报考市中院、开发区法院、清江浦区法院的考生。
    第二批测试时间:6月15日(周六)下午13:30,测试人员范围为报考淮安区法院、洪泽区法院、淮阴区法院、盱眙县法院、金湖县法院的考生。
    四、资格复审所需材料
    技能初试现场将同步进行资格复审,请携带好相关证件进行身份确认。
    1、非应届毕业生携带本人身份证及毕业证书的原件和复印件进行现场资格复审。
    2、尚未取得毕业证书的应届毕业生携带本人身份证、学生证或就业推荐表的原件和复印件进行现场资格复审。
   五、注意事项
    1、迟到15分钟的人员,视为自动放弃参加技能资格审查测试。缺席本次计算机速录技能资格测试的人员,视为技能初试不合格。
    2、计算机输入法不限,测试计算机为台式机,测试时严禁自带词库,需要使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具的,请自备。
 
 
 
淮安市中级人民法院政治部
2019年6月12日
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号