设为首页
加入收藏
站内搜索:
“党群议事会”上宣讲扫黑除恶知识
    6月10日上午,淮安市淮阴区法院徐溜人民法庭法官助理傅德洋应邀到徐溜镇徐溜村参加“党群议事会”活动,该村村委会干部、党员和群众代表等30余人参加活动。
    傅德洋结合当前扫黑除恶专项斗争形势,向现场人员介绍了扫黑除恶专项斗争工作的背景、重点工作等内容。随后结合该院审结的涉黑涉恶案件,向参会人员详细讲述了黑恶势力给人民生活、社会治安造成的恶劣影响,以及黑恶势力为此付出的沉重代价,让群众了解检举揭发黑恶势力犯罪的必要性。活动现场,傅德洋还耐心解答党员、群众的法律问题和疑惑。
    “将‘法官参与党群议事会’与当前开展的‘扫黑除恶’专项斗争有机结合,能够针对性的提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓和了解,从而更有效地发动广大群众参与到专项行动中来。”该村村委会干部说。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号