设为首页
加入收藏
站内搜索:
物业纠纷调处联席会推动纠纷多元化解
    6月15日上午,淮安市淮阴区法院立案庭庭长王晓峰、速裁庭庭长包文斌,前往王家营街道双和社区,组织召开淮阴区物业纠纷调处中心第一次联席会议。淮阴区王家营街道办事处、区司法局、区信访局、区住建局、长江路街道办事处等相关人员参加。
    此前该院已就物业纠纷多元化解新模式组织召开多次座谈会,在初步达成搭建物业纠纷调处中心意见后获得区委政法委批复同意。
    会上,该院立案庭庭长王晓峰、速裁庭庭长包文斌简要对会议的内容及工作目标进行了介绍。与会人员就下一步物业纠纷调处中心的工作室配备、人员值班、制度建立等具体工作的实施进行了详细讨论。
    经过讨论,达成一致意见:办公地点设立王家营街道办双和社区,正式挂牌成立后,由区法院、区司法局、区住建局、王家营街道办事处、长江路街道办事处、区信访局六家分别派员参与物业纠纷调解,对外正式开展工作。此外,会上还就物业矛盾纠纷化解的前期引导、分流等工作进行了进一步细致安排。(陈东亚)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号