设为首页
加入收藏
站内搜索:
刑二庭党支部举行“今天是我的政治生日”主题活动
    7月5日,市中院刑二庭党支部举行“今天是我的政治生日”主题活动。市中院党组副书记、常务副院长时恒支以支部普通党员身份参加活动,与其他三名党员一起从刑二庭党支部书记徐燕手里接过《政治生日贺卡》和书籍。全体党员还面向党旗重温了入党誓词。
时恒支副院长从“为什么要过政治生日”的问题开始,向大家阐述政治生日的意义,即能增强自身的责任使命感,更加珍惜自己的党员身份和政治生涯,更加坚定理想信念,提醒自己不忘党员身份,铭记义务权利,努力工作,不断发挥党员的先锋模范作用。随后时院长跟大家讲述了他入党33年的心路历程,并鼓励大家要心怀感恩,不忘初心,牢记使命,自己将一如既往地不忘初心,服务为民,为中国的法治梦做出贡献,实现习总书记所说的,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”
     随后,徐志桂、王广田、于晓萍等也发表了感言。支部书记徐燕总结发言,表示今天的仪式同样也是一份心灵的洗礼,大家作为法院的法官、党员,在今后的工作、生活中,希望各位不忘初心,牢记使命,为司法事业添砖加瓦。(赵大为 沈舒)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号