设为首页
加入收藏
站内搜索:
审监庭党支部开展党员“政治生日”活动
 
    2019年7月2日下午,审监庭党支部在二楼会议室召开“今天是我的政治生日”主题党日活动。党组成员、副院长程璇以普通党员身份参加活动。
    支部向张雨、李进、耿星星、石梦越四名同志赠送了“政治生日”贺卡,与组织大家一起面对党旗重温入党誓词。参加活动的党员表示,参加这样的活动很有意义,在接受党性教育的同时,也感受到了党组织对自己的关心和关爱,警醒自己时刻不能忘记是一名共产党员,牢记党的宗旨,增强党性观念,认真做好本职工作,为司法事业作出自己的贡献。(陶锐 赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号