设为首页
加入收藏
站内搜索:
法警支队召开专题民主生活会
 
   为了全面掌握法警队伍党风廉政建设情况和队伍管理情况,淮安市中院法警支队在认真组织学习、广泛开展谈心交心和充分听取干警意见的基础上,于2019年8月22日下午组织全体党员召开了党风廉政建设专题组织生活会。会议由支部书记胡书平主持,支部副书记郑学记梳理通报全市法警队伍党风廉政建设情况。侍刚专委在认真听取了大家的剖析发言之后,对法警支队民主生活会的成功召开给予充分肯定。会上,侍专委结合全市法警队伍建设现状,给大家上了一堂生动的专题廉政党课。会议专门邀请纪检监察处殷晓惠处长莅临指导。
   侍专委要求,全市法院两级警队今后一定要突出“四个狠抓”:即狠抓经常性的思想教育、狠抓经常性的严格管理、狠抓群众性的相互监督、狠抓严肃性的纪律查处,进一步在司法为民、改进作风、遵纪守法、廉洁自律等方面下功夫、作表率,始终走在全市法院前列,切实打造一支“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的司法警察队伍,为全市法院实现新发展提供坚强有力的司法安全警务保障。
   会后,全体法警一致表示,侍专委联系全市法警建设实际,结合多年的工作经验,满怀深情地给大家上了一堂生动的廉政党课,对警队情真意切,寄予厚望。作为直面群众的窗口部门——法警队的干警,一定坚决贯彻侍专委的指示要求,在政治学习、警务保障、作风建设、队伍管理等方面以更高的标准、更严的要求,充分发挥表率作用,始终成为全市法院的排头兵,决不辜负法院党组领导的信赖和重托,为推进全市法院高质量建设,实现伟大的法治梦贡献自己应尽的法警力量。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号