设为首页
加入收藏
站内搜索:
排队“加塞”来献血 淮安市中级人民法院开展集中无偿献血活动
 
    8月29日上午,淮安市中级人民法院开展集中无偿献血活动。经机关党委协调,市中心血站派驻一辆献血车停驻该院广场。干警们在医务工作人员的引导下,有序地进行填写登记表、测量血压,抽血化验等程序。当天共有49名干警自愿参与了此次活动,总献血量达11300毫升。
    他们中,有多年坚持献血的老同志,也有刚刚入职就参加献血的新干警;有要着急出差进行“加塞”,献血完毕后立刻踏上征程的“铁人”,也有克服心理上的恐惧勇敢献血的“新人”。他们都展示了淮安中院干警的良好形象。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号