设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院组织开展涉黑涉恶案件“打财断血”专项执行活动
 
    自开展“扫黑除恶”专项斗争以来,淮安全市法院始终把“打财断血”作为当前执行工作的重中之重,加大对涉黑涉恶刑事财产刑案件执行力度。为进一步巩固和扩大成果,彻底摧毁黑恶势力滋生的经济基础,市中院决定在全市法院集中开展涉黑涉恶案件“打财断血”专项执行活动。
   在此次全市法院“打财断血”专项活动集中执行活动中,淮阴、洪泽、涟水、盱眙法院,共出动执行人员93人,邀请人大代表、政协委员13名,搜查现金7.8万元,扣押车辆4部,5名被执行人(家属代为履行)当场履行。涟水法院现场退还受害人205200元。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号