设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安市中级人民法院主要领导调整
  9月9日下午,淮安市第八届人民代表大会常务委员会举行了第二十六次会议。会议通过决定,接受钱斌辞去淮安市中级人民法院院长职务的请求,并报淮安市第八届人民代表大会第四次会议备案。同时,会议任命章润为淮安市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,并代理淮安市中级人民法院院长职务。
    章润在发言中表示,在今后的工作中,将在市委坚强领导和市人大监督指导下,团结和带领全市法院干警,坚定政治信仰,认真学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把法院工作放到全市发展大局中谋划定位,在把牢政治方向上有新担当;认真落实服务保障民营经济发展的相关措施,积极为民营经济发展壮大破障助力,努力在营造法治环境上有新突破;围绕公正司法,坚持执法办案第一要务,持续深化“审判质效提升”项目,稳步提升审判质效,在提高办案质量上有新举措;积极回应群众关切,坚持重抓扫黑除恶保民安,围绕扫黑除恶专项斗争重点培育市建设,不断提高专项斗争水平,在坚持司法为民上有新作为;进一步加强队伍建设,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,认真抓好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强干警政治素质和业务素养,在狠抓纪律作风上有新成效,努力推动全市法院工作不断迈上新台阶。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号