设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院召开主题教育工作推进会
11月19日下午,市中院主题教育办公室召开了全院主题教育工作推进会,市中院党组成员、政治部主任、主题教育办公室主任韩俊出席并讲话,教育培训处处长路学奎主持会议,院主题教育办公室各组负责人和中院全体党支部书记出席会议。
会议传达了市主题教育办公室的近期重点工作安排,要求我院认真组织一次“回头看”、对集中学习研讨时间进行再确认、进一步推动支部和普通党员的主题教育、加大问题跟踪整改力度、抓好典型培育和选树、加强制度建设、按时召开民主生活会。
市中院党组成员、主题教育办公室主任韩俊在讲话中强调,主题教育已进入收尾期、关键期,希望全院党支部和党员克服懈怠、疲沓、应付思想,切实处理好年底事务工作多与主题教育工作开展、不注重笔记与必要留痕、工作进度与节奏的“三个关系”,确保主题教育取得实效。
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号