设为首页
加入收藏
站内搜索:
全国双拥办召开2019年度第三次全体会议

 12月4日上午,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋主持召开办公室第三次全体会议,研究筹划近期主要工作,并就做好2020年全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会筹备工作进行了部署。

tu01.jpg

  钱锋同志对前期工作给予充分肯定,他指出,全国双拥办能够很好发挥双拥平台作用,始终坚持问题导向,帮助部队和地方协调解决了一批困难问题。钱锋强调,下一步双拥工作,要聚焦聚力,围绕组织召开全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会筹划展开,扎实做好会议协调筹划、双拥创建调研、社会氛围营造等各项工作;要加强研究,按照党的十九届四中全会部署要求,着眼推进国家治理体系和治理能力现代化、进一步巩固发展军政军民团结,明确新时代双拥工作思路方向;要突出重点,围绕解决部队急需,特别是在解决官兵“三后”问题、完善双拥工作区域协调机制等方面,力求在原有基础上有新突破。

  全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、中央军委政治工作部群工局局长肖安水,全国双拥办有关负责同志,以及全国双拥办全体人员参加会议。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号