设为首页
加入收藏
站内搜索:
市委考核组到市法院开展高质量跨越发展考核评议工作

1226日上午,市委考核组一行在组长、市生态环境局党组成员、机关党委书记戚善功带领下到市法院开展2019年度高质量跨越发展考核工作。市中院党组书记、代院长章润主持会议。市法院领导班子、中层以上干部参加会议,企业家、律师、社区代表和基层法院干警作为服务对象代表参加会议。

市中院党组书记、代院长章润主持会议

  

市委考核组组长、市生态环境局党组成员、

机关党委书记戚善功讲话

 

会上,市中院党组书记、代院长章润代表领导班子作了市法院2019年度高质量跨越发展考核实绩综合报告。戚善功组长就此次考核评议工作作了动员讲话,并就民主测评工作提了要求。考核组组织开展了民主测评和评议,对法院各项目标任务完成情况特别是扫黑除恶、意识形态、党建队建、文明创建等工作进行了全面检查。

 

 

 

会议现场



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号