设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院开展集中走访“四级”人大代表活动

座谈会现场

为自觉接受人大代表监督,增进人大代表对法院工作的了解和支持,进一步加强和改进全市法院工作,1224日上午,淮安中院党组书记、代院长章润带队赴江苏今世缘酒业股份有限公司,走访全国人大代表周素明,召开座谈会,认真听取周素明对法院工作的意见建议,并向周素明赠送知识产权发展战略法律意见书,帮助企业强化知识产权保护意识,受到周素明的热烈欢迎。

淮安中院党组书记、代院长章润(中)走访

全国人大代表周素明(右一)

下午,章润赴盱眙县天泉湖镇杜山村业盛鲜果专业合作社,走访全国人大代表李叶红,了解合作社生产经营情况,向李叶红提供法律咨询,并征求她对法院工作的意见建议。

走访全国人大代表李叶红(右)

据悉,201911月中旬至12月下旬期间,全市两级法院面向驻淮地区全国、省、市、县(区)四级人大代表开展集中走访活动。淮安中院班子成员带队分赴各县区,走访39名全国、省人大代表,73名市人大代表。淮安中院各部门正职及全市基层法院院领导走访所在辖区170余名市代表。 

本次走访活动力争做到全覆盖,走访内容包括,向代表通报淮安法院工作情况,听取代表对淮安法院工作的意见建议,了解代表关心的问题和关注的动向。主动邀请人大代表到全市两级法院走访调研或参加旁听庭审、见证执行、参观座谈等活动,多层次、多角度向人大代表宣传法院工作成效,争取人大代表对法院工作的关心和支持。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号