设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院传达学习市第七次党代会第四次会议精神

202013日下午,淮安中院召开党组中心组学习会,传达学习中共淮安市第七次代表大会第四次会议精神,通报市委常委会专题听取市法院党组工作汇报情况。市法院党组书记、代院长章润主持会议并进行传达学习。院党组中心组成员及副处级以上审判员参加会议。

院党组中心组成员及副处级以上审判员参加会议

20191231日,中共淮安市第七次代表大会第四次会议召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央经济工作会议、省委十三届七次全会部署,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,锐意进取、真抓实干,聚焦决胜之年,打赢收官之战,确保高水平全面建成小康社会。市委书记蔡丽新代表中共淮安市第七届委员会向大会作题为《聚焦决胜之年打赢收官之战 高水平全面建成小康社会》的工作报告。

市中院党组书记、代院长章润讲话

围绕如何贯彻落实好上述会议精神,章润要求全市法院在认真学习领会好蔡丽新书记报告精神基础上,进一步提高政治站位,找准服务大局的结合点和切入点,结合实际,提出贯彻落实五个方面措施:一是始终坚持党对法院工作的绝对领导,牢牢把握全市法院工作的正确政治方向;二是充分发挥好审判职能作用,努力营造好法治化营商环境;三是深入推进社会治理现代化建设,全面维护社会和谐稳定工作大局;四是大力推进审判体系和审判能力现代化水平,坚决维护司法公正高效;五是积极落实司法为民举措,努力提升人民群众对司法工作的满意度。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号