设为首页
加入收藏
站内搜索:
2020年淮安市法院机关考试录用司法警察体能测评公告

2020年淮安市法院机关考试录用司法警察

体能测评公告

 

根据《江苏省公安机关2020年考试录用公务员(人民警察)简章》,现对考生参加体能测评有关事项公告如下:

一、时间及地点

112日上午7,考生及工作人员在市人民警察培训学校(清江浦区大同路228号)集中。

二、注意事项

1、考生须认真阅读本公告及相关附件。

2、考生必须按时报到,逾期尚未到达的,视为自动放弃。

3、体能测评报到时须携带本人身份证。

4、体能测评需自备运动鞋(不得使用钉鞋)、运动衣。

三、资格复审有关要求

考生参加体能测评时须按照招考简章要求提前准备好相关资格复审资料并带至体能测评现场,体能测评合格人员于次日参加资格复审。资格复审具体时间和地点由各招录单位另行通知。不具备报考资格或材料不符合要求者,取消面试资格。

 

淮安市法院机关考试录用司法警察

体能测评和体检工作领导小组

202018

附件: 资格复审登记表.doc



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号