设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院强化理论学习提高政治站位
 

213日,淮安中院通过微信工作群下发通知,要求在当前新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,各支部和全体党员采取灵活多样的形式开展好政治理论学习,不断提高政治站位和开展工作能力。

通知要求,各支部要结合实际,充分利用电视、网络、“学习强国”手机APP等载体,通过组织自学、支部(部门)微信群集中学、学习强国视频会议等灵活多样的形式进行学习,并适时通过微信群、学习强国视频会议等组织学习交流,确保学习效果。

通知规定,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,重点是疫情防控以来习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神以及中央、省市委和上级法院部署要求,各支部要组织党员干警认真学习,通过学习,引导干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强党员干警疫情防控相关知识储备。

通过强化学习,在确保让新思想入脑入心的基础上,全院干警要结合市中院前期下发的《关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的紧急通知》和《关于为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战提供坚强司法保障的实施意见》要求,切实做好疫情防控和审判工作落实落细。全体干警,尤其是全体党员要带头发挥先锋模范作用,在做好自身防控的同时,积极协助做好居住地的联防联控工作,做好亲朋好友和左邻右舍的宣传引导工作,不造谣、不信谣、不传谣。(赵德刚)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号