设为首页
加入收藏
站内搜索:
市委领导就市中院《关于为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战提供坚强司法保障的实施意见》做出批示

近日,市委书记蔡丽新、市委常委、政法委书记赵洪权分别就市中院报送的《关于为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战提供坚强司法保障的实施意见》作出批示。

蔡书记批示指出:《实施意见》有一定前瞻性,而且体现了淮安特点,请法院做好向上信息报送,并请市委宣传部支持法院做好宣传解读,市中院也要做好案件、案例的素材积累。赵书记批示指出:疫情防控期间,人民群众既有常规的司法诉讼活动服务需求,还有涉疫情相关的政策咨询、矛盾化解、心理疏导、法律宣传等需求。市中院提前谋划,积极作为,出台的《实施意见》针对性及操作性都很强。希认真抓好贯彻落实,并不断总结提升,进一步修改完善补充,能成为特殊时期的工作指南,并积极向社会推出这些站位高、谋划早、举措实的司法服务典型。

市法院党组书记、院长章润要求全市法院认真贯彻落实蔡书记、赵书记批示要求,加强分析研判,加强业务指导,及时总结经验做法,提炼审判规则,同时加强宣传力度。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号